Schlemmerfrühschoppen im Landhotel Weißes Ross

Schlemmerfrühschoppen im Landhotel Weißes Ross

Das Landhotel Weißes Ross hatte an Fronleichnam, traditionsgemäß wieder, zum Schlemmerfrühschoppen eingeladen. Heuer wurde es nichts mit einer Veranstaltung im Freien. Zum Glück, so Susanne Neumüller-Nägerl, gibt es in den zahlreichen Räumlichkeiten und den Saal genügend Möglichkeiten, die Gäste zu bewirten. Mit dem Besuch zeigte sie sich sehr zufrieden. Juniorchefin Katharina Fleischmann ergänzte, dass sie sich sehr darüber gefreut habe, dass sehr viel Einheimische, sich etwas Besonderes gönnen wollten.

Auf der Speisenkarte standen unter anderem Ochsenbraten und Kirchweihente mit Knödel, Backschinken mit grünem Spargel und Röstzwiebel-Püree, frische Pfifferlinge in Rahm mit Thymian-Semmelknödeln, Forellenfilet vom Grill mit Kartoffel-Gurken-Salat und Tagliatelle mit Spargel, Kirschtomaten und Bergkäse. Aus dem Nachspeisenangebot konnte man zwischen einer Sauerrahm-Mousse mit Rhabarber oder einer Schweizer Schokoladenschnitte mit Erdbeeren und Butter-Vanille-Streusel wählen. Der Oberpfalz Express sorgte mit bodenständiger Musik für die optimalen Begleittöne. Die drei erfahrenen Hasen vermittelten nicht nur im Saal, sondern in allen Gasträumen die richtige Kirwastimmung.

von Norbert Weis